EDSA成都利通华阳住宅小区景观施工图
zyzy8899
zyzy8899 Lv.3
2006年10月14日 14:39:09
只看楼主

图纸简介: EDSA成都利通华阳住宅小区景观施工图 附件名:200610141160807949387.rar 文件大小:7280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

EDSA成都利通华阳住宅小区景观施工图

附件名:200610141160807949387.rar

文件大小:7280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingyongwy
2007年01月30日 20:36:28
12楼
ED的东西总是令人充满期待,他们的设计理念和设计手法很多都是走在同行业的前端,很值得我们借鉴和学习啊。
这个方案就在我家附近啊.要好好看看.
yx_000123
2007年03月01日 23:42:27
13楼
ED的东西总是令人充满期待,他们的设计理念和设计手法很多都是走在同行业的前端,很值得我们借鉴和学习啊。
4truth
2007年03月03日 15:51:26
14楼
设计这些图的一帮人早就跟着陈跃中一起离开了,剩下的没能人了
smallbear0601
2007年03月03日 15:59:14
15楼
来这里学习了。很好的图一定要顶:)
andy--bin
2007年03月07日 18:03:29
16楼
我感觉大家都在作秀,请问各位你是先下载了图纸,完全察看分析了图纸以后在上来发表自己的感想;还是一边下载,一边回复:“感谢楼主~~~好哦!难得一见的好图哦!”呢?
抛开楼主上传的图纸详尽与否不予考虑,你们面对下载下来的图纸时,脑海里是什么样的景象,是一团乱麻,还是一片空白,还是:“这张图可以用在我正在做的工程里……”,大哥麻烦你专业一点,论坛里90%以上的图纸都是不完整的,面对这样的图纸你居然能表达出如此激动兴奋的情感来?我靠可以去当演员了!
说到这里我倡议上传的楼主能上传质量高的图纸尤其是设计说明,下载图纸的兄弟还是专业一点,我们是在做工程,不是在演戏。
ligang77
2007年03月07日 18:40:50
17楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zyliangcq
2007年03月12日 20:09:44
18楼
成都利通华阳这套景观施工图在园林人里面看到过,比较简洁,可以学习一下的
pxf9688
2007年03月19日 22:20:11
19楼
很详细的图 非常感谢楼主提供的宝贵资料
wiwixu
2007年03月20日 13:05:27
20楼
谢谢 收藏了
tracey-wu@co163
2007年03月24日 21:57:12
21楼
ding