有关酸雾吸收塔的问题?
cxy0720
cxy0720 Lv.2
2012年03月29日 14:17:02
来自于大气治理
只看楼主

现我厂想上一套酸雾吸收装置,也与玻璃钢酸雾吸收塔厂家联系了,我厂的酸雾量大约是40m3/h,电镀车间有四个酸洗槽在作业,温度60-70度左右,此数据来源于环评报告,由于吸收塔厂家有多种型号,请问有经验的朋友,我按多大酸气量来选型号?(按3000m3/h),放大100倍合理吗?还有我们要签合同了,我们还应考虑哪些问题?比如吸收塔的风机功率多大,风道、进风口、排风口等口径都如何确定啊,还有储液槽的问题等等,还有,我们是黑龙江,冬天冷,吸收装置怎样做保温啊?排气的烟筒一定要15米吗?(车间高度8米,上面如何固定啊)谢谢!

现我厂想上一套酸雾吸收装置,也与玻璃钢酸雾吸收塔厂家联系了,我厂的酸雾量大约是40m3/h,电镀车间有四个酸洗槽在作业,温度60-70度左右,此数据来源于环评报告,由于吸收塔厂家有多种型号,请问有经验的朋友,我按多大酸气量来选型号?(按3000m3/h),放大100倍合理吗?还有我们要签合同了,我们还应考虑哪些问题?比如吸收塔的风机功率多大,风道、进风口、排风口等口径都如何确定啊,还有储液槽的问题等等,还有,我们是黑龙江,冬天冷,吸收装置怎样做保温啊?排气的烟筒一定要15米吗?(车间高度8米,上面如何固定啊)谢谢!
在线等!!!
免费打赏
yang286851913
2012年03月29日 14:35:57
2楼
这些东西最好打包全部交给专业的环保公司处理,省心省事能达标排放也不会多花多少钱
cjq214231
2012年03月30日 11:55:32
3楼
你有QQ吗,我的QQ是748849656,专业生产酸雾处理环保设备
srxcscs66
2012年03月31日 15:11:30
4楼
这个问题我们公司是完全 印染废水回用能帮忙处理的。
lanseawu001
2012年04月04日 22:39:36
5楼
都签合同了还问那么多?呵呵???合同签订之前肯定把数据等等问题都解决了啊!要不然你签个么合同啊??