宾馆设计
xq43238
xq43238 Lv.2
2006年10月13日 19:50:04
只看楼主

图纸简介: 某宾馆设计 附件名:200610131160740204061.rar 文件大小:5769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆设计

附件名:200610131160740204061.rar

文件大小:5769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjun86520
2007年08月17日 10:32:58
2楼
太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
haiyingmoon234
2007年10月02日 23:11:01
3楼
感觉做得很好啊,做得很详细!!期待你的作品再次出现!谢了 我的作业有希望了
xuanhuan2001
2007年10月14日 22:37:01
4楼
不错的图纸啊,很详尽的资料,谢谢楼主的工作咯
arcdavid
2007年10月26日 12:40:42
5楼
楼主上传的图我先下载了,没看不敢随便作评论,希望可以从中学到东西.
atisooh
2007年12月04日 22:38:20
6楼
我们第一次做写字楼,要参考的资料很多。这套图纸对我们帮助很大。谢谢。
gj98706000000
2008年01月15日 12:10:22
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
lin870305870305
2008年03月01日 10:04:00
8楼
谢谢楼主
mqz050930
2008年03月02日 10:51:30
9楼
,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
mayujie22
2008年03月28日 21:46:50
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
a78na59
2008年10月29日 07:26:38
11楼
太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主