风管内风速与风阻计算
rongyinxia
rongyinxia Lv.3
2005年02月28日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 在已知风量的前提下,用于计算管内流速,每米风阻,雷诺数等,很方便! 附件名:2005211107245426397.zip 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在已知风量的前提下,用于计算管内流速,每米风阻,雷诺数等,很方便!

附件名:2005211107245426397.zip

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
8869133ylg
2009年03月13日 16:53:45
14楼
确实不错的软件,对环境保护工程设计者有很大的帮助
8869133ylg
2009年03月13日 16:55:57
15楼
在已知风量的前提下,用于计算管内流速,每米风阻,雷诺数等,很方便!
minanwang
2009年11月29日 15:48:43
16楼
jkjk
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:48
17楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:50
18楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:53
19楼
jrjpwei
2012年06月18日 21:22:52
20楼
谢谢大家的分享,
hi_tian
2012年08月01日 13:24:30
21楼
不错,谢谢了!