风路局部阻力计算
dyrgd1
dyrgd1 Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 用于风管中的局部阻力计算,只要输入风速,选择对应的局部构件,点击查询局部阻力系数,即可得出局部阻力值。 附件名:2005451112670376123.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于风管中的局部阻力计算,只要输入风速,选择对应的局部构件,点击查询局部阻力系数,即可得出局部阻力值。

附件名:2005451112670376123.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tl1027
2007年12月21日 10:09:27
12楼
好东东,只少用点借鉴的价值,哈哈!
zyhbylg
2008年06月28日 23:57:03
13楼
用于风管中的局部阻力计算,只要输入风速,选择对应的局部构件,点击查询局部阻力系数,即可得出局部阻力值。
cdssdc
2009年02月28日 11:52:44
14楼
shi是吗?请问大家有没有用在废水处理上
xlyang918
2009年06月29日 17:52:22
15楼
shishikan
rushuizh
2010年01月06日 16:12:04
16楼
这个软件我早就有了,已经用了快3年了,很 不错的软件,建议大家都可以下载用一下。
delovex
2010年04月13日 15:30:45
17楼
没有用过 下来用用 谢谢楼主!
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:15
18楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:19
19楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:28:22
20楼
kongyong2004
2011年11月06日 14:12:10
21楼
这个软件不错!推荐啊!