2012环博会的一些随拍图
dumin252020338
2012年03月28日 09:16:00
来自于纯水系统
只看楼主

2012环博会的一些随拍图 找了下没找到CO土木在线的站台 6号去布置站台都看到 9号居然没找到 悲催了!

2012环博会的一些随拍图 找了下没找到CO土木在线的站台 6号去布置站台都看到 9号居然没找到 悲催了!

hong4990
2012年03月28日 10:13:43
2楼
楼主真是幸运啊,能够到现场参观
vickywangyanchun
2012年03月29日 09:30:49
3楼
没见到楼主大人可惜啊,我们真么有隐身,谢楼主那几天的惦念呢,哈哈
allan303
2012年03月29日 09:49:58
4楼
0.0 第一张照片我们的 欣慰啊
2012年03月29日 17:18:49
5楼
因为我们公司参展了,我负责最后一天,没什么时间出去溜达!
2012年03月29日 17:20:04
6楼
我记得CO土木在线是在一个拐角,可就是没找到,唉!!!
2012年03月29日 17:21:21
7楼
哇 海德能公司的啊,仰慕啊啊啊啊啊啊!
allan303
2012年03月30日 12:57:36
8楼
=.= 这有啥好仰慕的

反正膜方面事儿可以多交流
yt821010
2012年03月31日 09:00:15
9楼
图片不错,只是没有机会去看
榴莲晓晓生
2012年03月31日 11:01:12
10楼