安装工程套价
lsgjzch
lsgjzch Lv.2
2006年06月06日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 只要在Excel表格的特定列中输入定额号,系统自动调入定额套价数据。全开放的套价表格。附江苏省2001年安装定额,第1.2.6.7.8.9册定额常用项目。 附件名:2006641149415666249.zip 文件大小:286K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

只要在Excel表格的特定列中输入定额号,系统自动调入定额套价数据。全开放的套价表格。附江苏省2001年安装定额,第1.2.6.7.8.9册定额常用项目。

附件名:2006641149415666249.zip

文件大小:286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuihuoa
2010年12月23日 10:57:47
22楼
谢谢!先下载下来看看。希望楼主多多交流交流!
shuihuoa
2010年12月23日 10:57:51
23楼
shuihuoa
2010年12月23日 10:57:54
24楼
shuihuoa
2010年12月24日 13:04:38
25楼
太好了,搞了多年的施工了,现在很想多学点知识,搞工程的必须要懂经济呀,谢谢楼主的奉献,再次表示感谢
shuihuoa
2010年12月24日 13:04:41
26楼
太好了,搞了多年的施工了,现在很想多学点知识,搞工程的必须要懂经济呀,谢谢楼主的奉献,再次表示感谢
shuihuoa
2010年12月24日 13:04:44
27楼
shuihuoa
2010年12月24日 15:36:27
28楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月24日 15:36:29
29楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月24日 15:36:32
30楼