颗粒污泥膨胀床(EGSB)处理高浓度有机废水的工艺与设备研究
nikoya
nikoya Lv.4
2005年03月05日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 颗粒污泥膨胀床(EGSB)工艺,希望对大家有帮助。 附件名:2005351110001980751.zip 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

颗粒污泥膨胀床(EGSB)工艺,希望对大家有帮助。

附件名:2005351110001980751.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhydlbzzh
2006年08月02日 00:00:00
2楼
不错
huangzhfeng
2006年09月29日 00:00:00
3楼
是我需要的,谢谢!!!
hyh888
2006年10月12日 00:00:00
4楼
好东东俺们还真没有弄过这个EGSB呢很有参考价值谢谢楼主
miser008
2007年12月14日 09:41:52
5楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
miser008
2007年12月14日 09:42:14
6楼
miser008
2007年12月14日 09:42:28
7楼
miser008
2007年12月14日 09:42:43
8楼
miser008
2007年12月14日 09:43:01
9楼
xdzhuang
2008年01月14日 13:17:39
10楼
真是好东西,谢谢楼主,大家应该学习这种精神,好东西一块分享啊,再次感谢!
ssj1981
2011年06月17日 17:07:27
11楼
这个看样子不错 是吧 下载看看 谢谢楼主