污水处理厂内构筑物计算表
yikang59
yikang59 Lv.4
2006年06月15日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 包括格栅、平流式沉砂池(两类)、竖流式沉砂池、曝气沉砂池、平流式沉淀池、泥量、出水堰、接触氧化池、斜管沉淀池、竖流沉淀池、辐流沉淀池的相关计算。 附件名:20066131150188125800.zip 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括格栅、平流式沉砂池(两类)、竖流式沉砂池、曝气沉砂池、平流式沉淀池、泥量、出水堰、接触氧化池、斜管沉淀池、竖流沉淀池、辐流沉淀池的相关计算。

附件名:20066131150188125800.zip

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miser008
2007年12月14日 09:40:29
12楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
miser008
2007年12月14日 09:40:45
13楼
miser008
2007年12月14日 09:41:01
14楼
garfield_z
2008年01月10日 14:08:30
15楼
先下来看看再说
xdzhuang
2008年01月14日 13:07:09
16楼
感谢楼主 的奉献,我正在向这个方向学习,这些资料是我急需要的资料,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
qiyuyan
2010年02月10日 00:38:34
17楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
shuihuoa
2010年12月23日 10:07:27
18楼
非常感谢楼主的贡献!
shuihuoa
2010年12月23日 10:07:32
19楼
非常感谢楼主的贡献!
shuihuoa
2010年12月23日 10:07:41
20楼
非常感谢楼主的贡献!
shuihuoa
2010年12月24日 12:36:14
21楼
太好了,搞了多年的施工了,现在很想多学点知识,搞工程的必须要懂经济呀,谢谢楼主的奉献,再次表示感谢