《中国建筑年鉴2005》之影剧院及文化中心
jcyjcy3605
jcyjcy3605 Lv.4
2006年10月13日 14:15:54
只看楼主

图纸简介: 一共42张 附件名:200610131160720154323.rar 文件大小:2254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共42张

附件名:200610131160720154323.rar

文件大小:2254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hattyzhangnan
2007年09月12日 10:04:08
12楼
超级好的图纸哦 楼主真好啊 我下来要好好学习一下啊 谢谢啊 好图啊好图
yinzhijunarmy
2007年12月07日 23:42:31
13楼
好东西啊啊, 谢谢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yinzhijunarmy
2007年12月07日 23:43:28
14楼
好东西啊啊, 谢谢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xujq1107
2008年01月27日 20:47:53
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
binghaizhe
2008年02月20日 15:57:55
16楼
binghaizhe
2008年02月20日 16:06:23
17楼
yonglai124
2008年02月20日 17:31:25
18楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
zj045447092
2008年03月03日 17:52:03
19楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xujq1107
2008年04月27日 22:23:11
20楼
这里资料确实很多,对我们的设计工作很有帮助。不过我提点意见,就是积分制度个人觉得不太好,搞得评论区充斥着大量的文字垃圾,满篇幅都是重复的阿谀奉承的声音,感觉到了星宿老怪的地盘……
lnhahahahaha
2009年04月21日 14:21:33
21楼
经典实用,多谢!有好东西大家共享!再一次感谢楼主! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!真是谢谢了 !