请3T 天青 进来
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2006年10月13日 10:07:21
只看楼主

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.再这样对峙,等待下去.GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大先都冷静一下好不好3T:首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.是对是错,心中应该也有定论了吧 能不能解释,

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事
这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.
再这样对峙,等待下去.
GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大
先都冷静一下好不好

3T:
首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你
但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.
是对是错,心中应该也有定论了吧
能不能解释,
是不是该道歉 我们还有耐心等待

天青(或者还包括凯子兄和6C)
密码的事情我不清楚.可是我认为不管有没有,这样的事情都应该是慎重对待.
退一步来说.即便是真有些什么事情你们认为 3T 作的不对.以3T对论坛的辛劳和付出.能否原谅他
(我丝毫没有对CAD不敬的意思.我也不知道对于密码门你们想要什么::难道真的不能理解.不能商量)
对于封ID删帖子一事,希望能跟上面的事情分开.这个我也认为老和尚不对.

都冷静一下 .我真想请出承元老大来.可不知道老大再哪?

PS:各位想辞职的版主.先放放好不好

免费打赏
luozi8250
2006年10月13日 10:09:57
2楼
网易的管理员
都死到哪去了
还等什么呀??
yukanlee
2006年10月13日 10:12:40
3楼
支持一下楼主,希望各当事人都考虑考虑。

既然楼主提到“我们”,我想是应该包括我的!在此说明一下:面对承元,我问心无愧!
随风307
2006年10月13日 10:15:48
4楼
还是尽快弄清楚吧

外边看热闹的都围了外三层,内三层了
真不想咱们电气给人家看热闹
因为我是个学电气的就这么简单
互感器
2006年10月13日 10:19:31
5楼
昨晚已经清场,你们又来了。
网易电气不需要你们这样的声音,不会理睬的。
兰兰
2006年10月13日 10:22:54
6楼
骡子,真的很感谢你,也理解你焦急的心情,我们也同样在等待着论坛恢复宁静的一天早点到来。
密码门事件一直就不是我们关注的问题,也没有把这个问题和删贴问题混为一谈。
我们关心的是管理员什么时候才能勇于站出来承认自己在论坛犯下的错误,勇于改正错误,还给大家一个民主有序的论坛。
骡子,现在的问题真的不是我单方面可以解决的。。
luozi8250
2006年10月13日 10:29:24
7楼

你能这么想我很感激
你说的问题解决的关键我也知道
3T那边我今天短信联系了一下 .
让我们先等一下好不好
luozi8250
2006年10月13日 10:32:57
8楼

明清 又改 名字了
改的没错.
或者对于论坛也是一个契机:再次转型. 这个 再开贴探讨
lilyyang33
2006年10月13日 10:49:45
9楼
其实要不要密码,这事都已时过境迁了。。。信与不信又能怎样?有又怎样,没有又怎样?做了又怎样,没做又如何?这都不重要了,也无从谈起了。。

只是现在为着此事封了天晴JJ他们的ID号,做得如此之绝,让人不得不信了。。。

尽早地恢复无端被封者的ID号,才是解决问题的关键!
石大头
2006年10月13日 10:50:00
10楼

我想这样的场面你就是到南京去请承元来,他也不会来的.换作我我也不会.太令人伤心鸟,可怜承元老大的一腔热情一片心血.
李兴龙机电科技
2006年10月13日 11:04:37
11楼
瞎球搞!