关于马甲的问题
do65cail01
do65cail01 Lv.2
2006年10月12日 22:23:26
只看楼主

某些人真是愚昧透顶!! 总爱拿马甲来说事!! 马甲就犯法吗?马甲就没有发言权了吗?马甲就一定不正义吗?马甲就没有正当的权益吗?马甲就没有权力维护自己的尊严吗? 你告诉我都谁教你的???!!!回答我!!! 看看你们团伙成员被封ID后献出的一个又一个马甲,你们怎么不抽自己几个耳光??还好意思说别人,一窝愚昧的家伙!!不过是找借口来掩盖自己无耻而已!!

某些人真是愚昧透顶!!

总爱拿马甲来说事!!
马甲就犯法吗?马甲就没有发言权了吗?马甲就一定不正义吗?马甲就没有正当的权益吗?马甲就没有权力维护自己的尊严吗?

你告诉我都谁教你的???!!!回答我!!!

看看你们团伙成员被封ID后献出的一个又一个马甲,你们怎么不抽自己几个耳光??

还好意思说别人,一窝愚昧的家伙!!

不过是找借口来掩盖自己无耻而已!!
免费打赏
han2003
2006年10月12日 22:40:35
2楼
id被封不用马甲怎么说话?咋新马甲连脑子都没了。。。。。。。。。。
do65cail01
2006年10月12日 22:51:28
3楼
你鄙视你就不用马甲啊!还注册干什么??!!

你们用马甲出来还少吗?摸摸自己的良心吧!如果还在的话!

在那里打情骂俏,乌烟瘴气,反过来还说什么"鄙视"马甲,

都是你们说得算了?你们来定义所谓"正义"了?

想用就用,不想用就鄙视?

真恶心人!!!
han2003
2006年10月12日 23:26:54
4楼
do65cail01在本站的首次注册的时间是: 2006-10-12 16:23:21.0,共计登录过本站: 8次
最新一次登录时间为: 2006-10-12 22:57。

我同意你最后一句话:真恶心人!!!
do65cail01
2006年10月12日 23:30:11
5楼
我知道你理屈词穷,开始自责了,知道改了就是好同志嘛!!

下一个!
yukanlee
2006年10月13日 00:29:27
6楼
用不着喊这么大声!

关于马甲的认识:

被割掉喉咙的id:无故被封杀,用的“马甲”根本就不是马甲了,人家都表明了身份的。
yukanlee:偶问心无愧,要马甲何用?
ttt001:作为当事人却始终不露真面,似乎无脸再见人,不用马甲怎么出来?
do65cail01:不说也罢!
cccccc
2006年10月13日 08:41:24
7楼

这种侮辱别人的马甲在前两天早就被喀嚓了!
jjww001
2006年10月13日 08:46:57
8楼

此言差矣,要看它指向水的对象是谁!区别对待!!!
lilyyang33
2006年10月13日 11:14:02
9楼
真是好笑!一群不用马甲的人和被迫用马甲的人,跟一群不敢露出真实ID的马甲傀儡在讨论关于马甲的事!

真是可笑之至!

君不见,他们所谓的团伙中除被封了ID,被迫用马甲发言的人外,有几个是用马甲来表明自己的态度!

一个连自己真实态度都不敢表达的ID,留着有P用!
cao_163
2006年10月13日 11:19:08
10楼
楼上说错一句。
"一个连自己真实态度都不敢表达的ID,留着有P用!"
这句不对,人家已经表明了态度:拒不认错,死不悔改
lilyyang33
2006年10月13日 11:21:49
11楼

你误会了,我说的是那些操纵马甲傀儡背后的ID!!!!