关于“双节摄影大赛”的重要通知
curthber
curthber Lv.12
2006年10月12日 22:02:20
来自于工地图片
只看楼主

自开赛以来,工程图片版块所举办的“迎双节摄影大赛”http://co.163.com/forum/content/1677_489098_1.htm得到了广大网友,水利朋友的鼎力支持,在此我代表网易水利,工程图片板块向大家的热情参与和支持表示感谢!截至10月上中旬,我们已经收到的工程图片超过200幅考虑到评论的公正、公平等多种方面的因素经商议决定,将本次活动的收稿时间提前至10月15日评论时间也相应提前:2006年10月15日——2006年10月30日

自开赛以来,工程图片版块所举办的“迎双节摄影大赛”http://co.163.com/forum/content/1677_489098_1.htm得到了广大网友,水利朋友的鼎力支持,在此我代表网易水利,工程图片板块向大家的热情参与和支持表示感谢!

截至10月上中旬,我们已经收到的工程图片超过200幅
考虑到评论的公正、公平等多种方面的因素
经商议决定,将本次活动的收稿时间提前至10月15日
评论时间也相应提前:2006年10月15日——2006年10月30日

本次评奖办法:
1、首先通过“支持”按钮进行筛选,网易水利全体会员参加支持点评(按钮详见下图所示)

2、由“工程图片”版块版主及其他版块版主组成评审团对“支持”按钮筛选后的图片进行评论,选出初步获奖名单,并报网易水利管理员。

3、公示获奖作品名单,网易水利会员可以在此期间对获奖名单提出异议

谢谢大家合作!

未尽事宜,请咨询工程图片板块版主或管理员,也可于本帖留言
本次活动解释权归网易水利“工程图片”版块所有。

免费打赏
002longaini
2006年10月12日 22:31:30
2楼
希望大家对我们的活动给予大力支持,谢谢。
tucaisheng-1
2006年10月13日 12:33:01
3楼
我支持哦,你的图片真的不错,以后多发点这样的图
curthber
2006年10月13日 17:32:31
4楼

技术不到家,让大家见笑了
这方面是我们的区管做的比较好
curthber
2006年10月16日 09:26:13
5楼
各位水利届朋友,支持网易水利的网友们:

本次摄影大赛收稿时间于昨天晚上12:00(今日凌晨0:00)正式截止

下个阶段进入稿件的评审阶段,分三个阶段:

1、网友公开评论,按支持键初步评选(严禁恶意评选,一经查出,后果自负!)

2、由管理员、区管及各大板块版主组成评审团再次赛选

3、公布中奖名单,网站(工程图片板块)公示

请各位朋友投下珍贵的一票,选出你心中最好的工程图片,大赛举办贴详见以下链接
http://co.163.com/forum/content/1677_489098_1.htm
wudamien
2006年10月16日 22:30:31
6楼
这道挡土墙是一个什么结构的,照片上好像看不出来?
fymfymfym
2006年10月17日 12:47:08
7楼
作品看不清
002longaini
2006年10月17日 15:50:16
8楼
楼上的朋友请告诉我详细情况,我好给你解答。
lhldragon2004
2006年10月17日 19:35:47
9楼
多谢楼主的邀请,我以前发过许多的工程图片,可惜没有参加摄影大赛,有时间了一定会上传的,因为我现在就在现场,有很多的施工的图片。
002longaini
2006年10月17日 19:59:39
10楼
我代表本版块向你表示感谢。
2006年10月18日 09:01:55
11楼
呵呵,希望能够入围,但愿能够获奖呢。