迷茫,毕业刚不久我该怎么办?
minxiaozeng
2012年03月23日 10:53:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

哎,我在一家只有几个人的设计公司做洁净空调设计,虽然学到了不少东西,我也很喜欢这里,但是我一直都没有什么项目做,经常都在无聊中度过,作为刚毕业不久的大学生,我多么想在一家业务繁忙的公司工作,可是我真的不太想换工作,现在很郁闷,我该怎么办?,

哎,我在一家只有几个人的设计公司做洁净空调设计,虽然学到了不少东西,我也很喜欢这里,但是我一直都没有什么项目做,经常都在无聊中度过,作为刚毕业不久的大学生,我多么想在一家业务繁忙的公司工作,可是我真的不太想换工作,现在很郁闷,我该怎么办?,
免费打赏
minxiaozeng
2012年03月26日 09:14:08
2楼
多多加油!!
minxiaozeng
2012年03月26日 09:33:49
3楼
我现在很迷茫,在一家小公司做洁净空调设计,但是经常没有工程做,工资又低,如果不要这份工,我也没有很多资本去其他公司做的更好,我不知道还该不该留下来,请大家指点迷津.谢谢大家了!
q394562689
2012年03月26日 11:38:33
4楼
看到你现在的情况,想到了当年的我,我也曾迷茫过。我也在净化公司呆过,没有什么工程做。不过我凭自己的努力,现在进了一家不错的设计院。平时多积累,多学习,慢慢总会有进步,经验是慢慢积累起来的。总有一天会去的成功。
烟尘似海
2012年03月29日 12:30:06
5楼
我也是在一家小公司,但是每天都很忙,这些不重要,重要的是我没师傅带,我又是女孩,不怎么去工地,全靠我自己捉摸。。。。。好难啊!!!
minxiaozeng
2012年03月30日 09:04:40
6楼
是呀,还是趁年轻,多学点,等有资本了再跳!
minxiaozeng
2012年03月30日 09:06:45
7楼
minxiaozeng
2012年03月30日 09:07:50
8楼
minxiaozeng
2012年03月30日 09:21:01
9楼
我是做暖通设计的,请问有必要考建筑师吗?
wshtd
2012年04月04日 18:33:27
10楼
最开始都这样,主要是将所学和实际结合,全面一点,暖通,给排水,电气都有所涉及,工程概预算也要了解.反正多学是没有错的,到一定的时间,有所积累,才会有所突破.
萍萍好
2012年04月29日 19:59:16
11楼
人都是由小到大,生手总有熬成熟手的一天。