知书达.里
soulofsahala
2006年10月12日 11:16:03
只看楼主

图纸简介: 某居住小区的规划平面图,布置灵活,景观组织有特色,可供参考 附件名:200610121160622963548.rar 文件大小:2907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区的规划平面图,布置灵活,景观组织有特色,可供参考

附件名:200610121160622963548.rar

文件大小:2907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年10月13日 17:35:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
long_19831108
2007年07月06日 09:19:45
3楼
还可以
在这样的方框里也只能这样做了
xiachao1985
2007年11月19日 13:14:59
4楼
谢谢楼主的支持!
感谢楼主的帮助!
polonuts
2008年02月05日 12:58:31
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
why4301
2008年02月07日 18:00:08
6楼
cathine1106
2008年02月27日 11:18:14
7楼
gaoyuan840118
2008年03月18日 19:03:58
8楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
ke1760
2008年05月20日 14:36:16
9楼
在此发表评论!多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家
zhangkangpeng
2008年12月03日 09:34:36
10楼
需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
liujun1234567
2009年03月20日 09:57:45
11楼
谢谢楼主发这么好的资料来共大家分享以后多多支持~