讨论JCCAD----正确应用
niujiaojian2004
2006年10月12日 09:35:48
只看楼主

能把JCCAD搞透应该是每个搞设计人的共同愿望,在此向各位前辈请教有关JCCAD正确应用的资料???????? 如果把每一种基础类型都做一个详细的步聚实例,那真的是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

能把JCCAD搞透应该是每个搞设计人的共同愿望,
在此向各位前辈请教有关JCCAD正确应用的资料????????
如果把每一种基础类型都做一个详细的步聚实例,那真的是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
kingxred
2006年10月28日 01:37:26
2楼
JCCAD不好学啊!更不好用啊!!!
levmne
2006年11月06日 20:10:46
3楼
不好用
cuanc
2006年11月09日 10:52:21
4楼
指望JCCAD,还不如自己手算快.结果的正确性很难判断.用在初步设计阶段还比较合适.
kanguangyon
2006年11月27日 12:58:38
5楼
我昏 斑竹这样好的提议 竟然有人在这里谈手算 我鄙视这样的人 你就算几块筏板我看看 我日你 基本 的小构件对于刚刚出来的朋友手算锻炼一下在设计时间允许的前提下是可以的 如果我们要学习什么你就说手算 你个JB 那你就不用PKPM 来计算出几个框架我看看 估计还没算到二层 你就被老板菜了
真实面对实际软件中的问题 合理采用资料 在计算机中丰富自己的技巧和概念 对刚出学校没什么设计经验但又想在设计单位站住脚 能够尽快设计几个工程的大学毕业生来说 指导性的步骤计算算例 将是多么大的安慰和支持!

我鄙视一谈设计软件就说手算 的这些人的不实际的看法和不认真对待朋友的疾苦而漫天胡扯的意识形态!!!