看来我是老了
wxx15
wxx15 Lv.6
2006年10月11日 23:49:09
只看楼主

我也算是个论坛老用户了,2002年4月注册,近两年很少来,呵呵,这里好热闹啊,看了几个帖子,自觉语言水平有很大提高。想当年,我也曾积极参与过论坛事务,正如大家所说,当时论坛除了经济困难点外,一切气氛都好。后来与网易合并后,我的几百个帖子不翼而飞,我也只是生生闷气,没发泄什么,看来我是老了,没冲动的欲望了。吵架也正常,但打人不打脸,骂人不揭短 ,何况是没多少证据的事,双方都别伤了和气。说实话,现在这里我没有特别支持的人,也没有特别反对的,聊得来就聊,聊不来就不说话。为这些事情烦神犯不着,还有很多图等着处理呢。

我也算是个论坛老用户了,2002年4月注册,近两年很少来,呵呵,这里好热闹啊,看了几个帖子,自觉语言水平有很大提高。
想当年,我也曾积极参与过论坛事务,正如大家所说,当时论坛除了经济困难点外,一切气氛都好。
后来与网易合并后,我的几百个帖子不翼而飞,我也只是生生闷气,没发泄什么,看来我是老了,没冲动的欲望了。
吵架也正常,但打人不打脸,骂人不揭短 ,何况是没多少证据的事,双方都别伤了和气。说实话,现在这里我没有特别支持的人,也没有特别反对的,聊得来就聊,聊不来就不说话。为这些事情烦神犯不着,还有很多图等着处理呢。
希望论坛越办越好,在需要的时候能及时找到资料,在遇到难题的时候能尽快找到答案,在心烦的时候能宣泄宣泄,在灵感来的时候能与大家一道分享。。。
差不多了,都歇火吧!
免费打赏
yukanlee
2006年10月11日 23:56:27
2楼
楼主好!想不到把老朋友都惊动了,呵呵
大鼻山
2006年10月12日 00:10:40
3楼
楼主我有印象,安徽某大院的,王**;呵呵,欢迎回归啊
kc2
2006年10月12日 13:29:49
4楼
大鼻子对论坛也是很有感情的嘛。。。
风铃草
2006年10月12日 18:42:11
5楼

去dqsj验证一下!!哈哈!!!
大鼻山
2006年10月12日 19:23:40
6楼
风铃草也是老人了
thy-dreames
2006年10月12日 19:52:48
7楼
老人挺多的,新人也不少,我来串门子的,不过最近骂人的太多了,不好意来了啊。
hi
2006年10月12日 19:54:06
8楼
楼主没有老,你的到来证明一点,我们现在有一些ID非常热忠传播,把他们自己以为的真理传播到各个地方。
wxx15
2006年10月13日 21:45:15
9楼

需要我验证什么?
wwayx
2006年10月14日 00:39:55
10楼

WXX15,终于又见到你了,热泪啊!这一架把你都吵出来了,呵呵

很赞同WXX15的话,我们来论坛干吗来了?探讨问题、互相学习、解疑答惑、查资料。
不管怎样,大家都大度些,把我们的目的摆正了,劳神费力去争这争那,没劲!
管理员和版主本来是为大家能很好的在论坛学习交流服务的,千万不要变成“公仆”。
上网来学点对自己有用的,把工作做得更好,岂不更实在?哈哈~~~~
想当年鼻子和美眉那一架吵的,地动山摇啊,可是我们都受益匪浅。何时再有如此之盛况?
sunhan328
2006年10月14日 13:06:32
11楼
我来得晚,不知道楼主,但是还是很认同楼主的观点。