老外的法院施工图
smallqj
smallqj Lv.3
2006年10月11日 17:26:51
只看楼主

图纸简介: 老外的法院施工图,可以学习,可以借鉴,也可以批评 附件名:200610111160558810809.zip 文件大小:1960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老外的法院施工图,可以学习,可以借鉴,也可以批评

附件名:200610111160558810809.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hff1111
2007年11月19日 16:39:08
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
hff1111
2007年11月19日 16:39:35
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xiaoandbai
2008年04月14日 22:15:35
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
lishengcong
2008年05月22日 17:46:57
15楼
怎么下载啊
snipercat
2008年05月28日 15:41:28
16楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
ljh6686681969
2008年06月07日 20:22:00
17楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步, 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之徒。
playfather
2008年08月13日 12:12:30
18楼
法院建筑作为一种特殊类型还是挺少的,楼主帮了大忙了,谢谢啦!
hmyaiscy
2008年11月12日 22:48:43
19楼
正收集资料呢,楼主大公无私,好人啊。先下载来仔细学习一下。
clfkk
2008年11月12日 22:53:02
20楼
谢谢上天给我们这么好一个楼主~给我们奉献了这个这么好的图!!~~~感谢楼主~~感谢哦弥陀佛~~~~~感谢圣母玛利亚~~~~~感谢主~~
clfkk
2008年11月12日 22:53:16
21楼
谢谢上天给我们这么好一个楼主~给我们奉献了这个这么好的图!!~~~感谢楼主~~感谢哦弥陀佛~~~~~感谢圣母玛利亚~~~~~感谢主~~