【指路】请大家推荐几个成都值得去学习的地方
gyys123
gyys123 Lv.4
2012年03月22日 17:06:34
只看楼主

公司组织去成都,想去几个值得参观学习的做得不错的好地方,求大虾们推荐。好地方,回来给大家上图哈看到大家对楼盘这么感兴趣,这次我们就去了重的两个小区,给大家上点图吧。但是非常少,大家见谅。前面发的是东原1891的。这个楼盘目前就两栋楼,可做的空间特别小,我觉得硬质做得不错,软景其实做得也还行,可能也是受风格和空间的限制,我不是特别喜欢再往下我会发首钢美利山的展示区的,做得挺好的[

公司组织去成都,想去几个值得参观学习的做得不错的好地方,求大虾们推荐。好地方,回来给大家上图哈

看到大家对楼盘这么感兴趣,这次我们就去了重的两个小区,给大家上点图吧。但是非常少,大家见谅。

前面发的是东原1891的。这个楼盘目前就两栋楼,可做的空间特别小,我觉得硬质做得不错,软景其实做得也还行,可能也是受风格和空间的限制,我不是特别喜欢

再往下我会发首钢美利山的展示区的,做得挺好的

免费打赏
wuhao110295
2012年07月30日 16:41:18
12楼
市政项目!那就。浣花溪公园、成都市新的政府中心、成龙大道两侧的绿化也做的不错、锦里、宽窄巷子,最近有个万象城商业街也还做的不错!楼盘就麓山国际、龙城一号、英伦联邦、万科的廊桥水乡都很不错!
wuhao110295
2012年07月30日 16:42:25
13楼
纠正下:廊桥水乡是金科做的。
egeg876
2012年11月28日 13:54:53
14楼
b - 副本 (15).jpg