某酒店效果图
jyqllf
jyqllf Lv.2
2006年10月11日 14:32:57
只看楼主

图纸简介: 某酒店效果图,欧式风格 附件名:200610111160548377075.zip 文件大小:1035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店效果图,欧式风格

附件名:200610111160548377075.zip

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin4312
2008年03月27日 23:54:24
12楼
感谢楼主所做的一切!希望以后能够再接再厉
donglaiziqi
2008年05月10日 15:47:08
13楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
...........
donglaiziqi
2008年05月10日 15:47:23
14楼
...........
古风728
2008年05月17日 19:06:27
15楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享as
squall5261
2008年05月22日 15:12:12
16楼
will炜大宝
2008年05月28日 08:46:10
17楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
dzwj200
2008年10月10日 23:24:59
18楼
dzwj200
2008年10月10日 23:25:28
19楼
感谢好心的楼主~~提供这么好的图~~正在收集相关的资料~希望以后多传类似的好图~~
yjh963123
2009年07月14日 16:32:09
20楼
感谢楼主
gxp-0101
2009年08月24日 10:40:43
21楼
蛮不错的哦, 参考过