请教各位大神门一个mentioned,小弟好急啊
wangzhen05810129
2012年03月22日 16:07:51
只看楼主

就是说将原来的埋地天燃气管道怎么防护起来,在上面可以过车的,只能管沟做法吗????但是管沟的话管沟下面那层混凝土板怎么施工啊,我怕碰到天然气管道啊,出事故,但是不做下面那个混凝土底板的话,审图公司那里又过不去,求帮吗啊 我的做法 见下面。。。。。。。。。

就是说将原来的埋地天燃气管道怎么防护起来,在上面可以过车的,只能管沟做法吗????但是管沟的话管沟下面那层混凝土板怎么施工啊,我怕碰到天然气管道啊,出事故,但是不做下面那个混凝土底板的话,审图公司那里又过不去,求帮吗啊 我的做法 见下面。。。。。。。。。

免费打赏
wangzhen05810129
2012年03月22日 16:11:25
2楼
没人知道吗??我这个做法 ,审图公司不认可啊,俺米有办法啦 555555555
yd66161267
2012年03月22日 17:35:15
3楼
不太懂,我来看回复的
rensize100
2012年03月23日 14:11:29
4楼
就算考虑如果天燃气管需要检修,可以直接将道路板拆卸下来。按你这个做法,如果没底板的话不能算管沟的啥。
huhaidong8612
2012年03月23日 15:16:28
5楼
下面肯定要做底板的。首先要看你的地基情况,如果是软弱地基的,你的这个做法肯定不行。还有就是,下面不做底板的话,人家天然气管道是直接放在土上的吗?而且我觉得你的做法有点问题。应该是把基础做好后,先回填至基础放大脚,然后浇一层混凝土底板。
huhaidong8612
2012年03月23日 15:21:42
6楼
就你目前的情况来看,天然气管沟与基础底一样高,两边的基础所产生的向下的压力以及上汽汽车动荷载会对中间的天然气管沟产生一个向上的弹力,对天然气管道产生安全隐患。
xgguo
2012年03月23日 16:43:14
7楼
"mentioned" 是神马意思?
yangxing330
2012年03月23日 17:39:07
8楼
做个混凝土底板应该不难吧,可以先将管道两边挖一施工段,然后打上钢管,用横杆吊起燃气管,当然不要太长,这下就可以做一个施工段,逐步向前。向做好的管道下面做好水泥墩支撑。
zhoufengvvip
2012年03月23日 21:52:55
9楼
感觉吧,你的做法不够小心,前面的说得对啊,你的基底标高和管道的标高是同一水平。,产生土压和水压时,对管道影响很大
xinda14521452
2012年03月24日 22:12:27
10楼
来学习的
wangyuxiang2006
2012年03月25日 09:46:47
11楼
我来学习的 ,没搞过