100个住宅经典户型平面图
liuling860718
2006年10月11日 11:48:45
只看楼主

图纸简介: 平面图 附件名:200610111160538525830.zip 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图

附件名:200610111160538525830.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bhh2002
2007年03月19日 10:43:21
52楼
不错,楼主大好人,下载下来学习学习,收益匪浅,谢谢搂住的无私奉献!
turan138
2007年03月19日 15:48:30
53楼
小弟无话可说,唯有一句GOOD.
peterlee2000
2007年03月21日 16:09:57
54楼
感谢楼主提供这么好的图纸
现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料
论坛有你更精彩
amyr
2007年03月21日 16:19:41
55楼

现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料
zhaojinming55
2007年03月25日 18:53:24
56楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lbj91104
2007年03月26日 20:51:13
57楼
我正需要!来到这里真的还是学到了不少的东西啊!谢谢无私的楼主啊
wzlfcbayern
2007年03月27日 15:14:53
58楼
在此发表评论!我正好准备研究一下户型,
用得着,
谢谢楼主,
等我研究有眉目了,
也把结果发上来
wang6697881
2007年03月30日 16:21:49
59楼
谢谢楼主,我最近正在给一个很特的甲方搞方案,希望看完你的图纸后能通过.
ppqqwanywn
2007年04月02日 19:45:12
60楼
作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
f.c.guo
2007年04月02日 20:31:22
61楼
供哪里啊!借鉴一下◎