某钢材交易办公楼施工图
zcy68
zcy68 Lv.2
2006年10月10日 17:06:47
只看楼主

图纸简介: 某钢材交易办公楼施工图,为八层公建,,有各层平面图,立面图,剖面图,施工说明,门窗大样,节点大样,墙身大样图,值得一看,请多指教 附件名:200610101160471207333.zip 文件大小:813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某钢材交易办公楼施工图,为八层公建,,有各层平面图,立面图,剖面图,施工说明,门窗大样,节点大样,墙身大样图,值得一看,请多指教

附件名:200610101160471207333.zip

文件大小:813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月15日 19:20:22
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最纯的爷们
2008年07月25日 13:37:54
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tata-1223
2009年02月19日 17:50:46
4楼
谢楼主无私的奉献,谢楼主无私的奉献,看完图纸后,学到了很多东西.看完图纸后,学到了很多东西.谢楼主无私的奉献,看完图纸后,学到了很多东西.
tata-1223
2009年02月19日 17:51:12
5楼
谢楼主无私的奉献,看完图纸后,谢楼主无私的奉献,看完图纸后,学到了很多东西.学到了很多东西.谢楼主无私的奉献,看完图纸后,学到了很多东西.
jsyczhangsong9
2010年06月02日 10:03:44
6楼
很好的图纸,非常感谢楼主。。。。。。
2010年06月02日 10:03:51
7楼
2010年06月02日 10:03:56
8楼
2010年06月02日 10:04:02
9楼
2010年06月02日 10:04:07
10楼