体育场图纸
lijianbin2006
2006年10月10日 12:44:25
只看楼主

图纸简介: 二层 附件名:200610101160455465683.zip 文件大小:1949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层

附件名:200610101160455465683.zip

文件大小:1949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqi5950997
2006年10月10日 18:26:48
2楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
lujunqiang
2006年10月11日 12:55:50
3楼
图,不错!不错!继续继续!值得借鉴!值得借鉴!谢谢楼主发图!
liuyong69636
2007年03月23日 17:08:53
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
stoudemire_1982
2007年07月11日 10:11:25
5楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
gcgao001
2007年08月09日 16:27:03
6楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
feyou
2007年09月12日 20:31:25
7楼
很不错的图啊
jte
2007年09月16日 00:43:28
8楼
好华丽啊,看看参考参考,好多东西在平时都没有机会接触的到,不过多看看应该没有什么坏处的。谢谢楼主的分享:)!!!
yfstutu
2007年09月24日 23:45:01
9楼
共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hncd4756
2007年10月15日 21:50:03
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
far999
2007年10月15日 22:26:21
11楼
感觉还可以,可算大师级了