希望论坛安宁的朋友进来
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2006年10月10日 12:40:52
只看楼主

近日的事情,从3T和豆子吵架的第一次开始,基本目睹了事情的全过程。以我的性格,本来不打算参合的。但今天看了版务里的帖子,有太多的失望。也许我也该做些什么,但我觉得有些事情我也是局外人。这个论坛里,除了过去的一些老斑竹、贵宾,我可能是资格最老的斑竹了,真的很怀念gotocad时期,只所以留在这里当斑竹,有很大的因素是因为我们留在这里的和离开这里的老朋友们,希望他们有一天想起来的时候,能在这里找到曾经的记忆。

近日的事情,从3T和豆子吵架的第一次开始,基本目睹了事情的全过程。以我的性格,本来不打算参合的。但今天看了版务里的帖子,有太多的失望。
也许我也该做些什么,但我觉得有些事情我也是局外人。
这个论坛里,除了过去的一些老斑竹、贵宾,我可能是资格最老的斑竹了,真的很怀念gotocad时期,只所以留在这里当斑竹,有很大的因素是因为我们留在这里的和离开这里的老朋友们,希望他们有一天想起来的时候,能在这里找到曾经的记忆。
最近发生的事情,最终都应该有结果,如果是误会,就需要消除;如果是事实,则对自己的错误要付出代价。
所以希望不了解事实的朋友不要枉加评论,该做什么做什么。
对于没有涉及的斑竹,还是干自己该干吧,就不要参与了,免得火上浇油,伤了和气。
说这些,都是希望承元的心血--gotocad不要因为这次的事情走向低谷,也希望我的话不要引起误解。
另外,请道亦有道和天涯管理员帮忙,在这里跟帖的,如果再有出现污秽言辞的帖子,删了。
大胡子
2006年10月10日 12:50:00
2楼
肉丝的帖子我跟了。
PS:语法有错误啊
w46
2006年10月10日 12:50:21
3楼
是的,鄙视那些出口就侮辱女性的人。
李兴龙机电科技
2006年10月10日 12:54:04
4楼
把自己看渺小一点,就好了。
zuoxaomin
2006年10月10日 13:05:26
5楼
论坛要的是热闹,不是安宁……
要安宁么……
OK……
kc2
2006年10月10日 13:14:50
6楼
对3T的贡献,我非常敬佩,只是不喜欢某些操作行为,很担心那天自己也说错了,为自己的哪个一点点的原则而骂了人,搞到遗臭了,那还不如现在辞职,做个普通的热心网民那还比较爽快。。。
另。。马甲都别说话了,用真的啦,竟然都那么的说为论坛好,做真自己,那么为什么不用真ID说话,当然,被封的,除外。。。
tcchezhong
2006年10月10日 13:16:07
7楼
这次生事,就是老ID的问题.
调整好心态吧!
zyzylz
2006年10月10日 13:30:39
8楼
LZ的帖子我也跟了!
技术才是第一位!
yukanlee
2006年10月10日 13:38:43
9楼

楼主看到没?本来都想安安宁宁的,偏偏有人还是要惹你“生事”!听这口气,似乎把偶们老ID们斩尽杀绝论坛就安宁了?恐怕那种安宁真的是“万马齐喑究可哀”了吧!
几个人正常的申诉和质疑,居然也被扣上“生事”的帽子?幸亏现在不是文革时代了!你怎么不问问“生事”的原因是什么?如果你真的希望论坛安宁,作为局外人还是免开尊口的好!

实在看不惯你的话,还是把天晴收回的那句送给你吧!
borozj
2006年10月10日 13:47:44
10楼

羡慕你呀。。。。
指尖年华这个ID我也用过的。。。
不过现在不用了。。。。
tcchezhong
2006年10月10日 13:55:43
11楼
我自封过ID,后来改为每日一帖.
原因:
删了一个有争议的帖子.
我本来已和对方沟通好了,事件已平息.
突然,上来几位贵宾,一阵扇风点火...
对方又来劲了.
几个元老级ID,不评论事情,却评论斑竹的合格与否!
这就是我瞧不起老ID的原因!