屋顶花园平面效果图
libo695909
libo695909 Lv.7
2006年10月09日 17:45:48
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园景观布置平面图,包括地面铺装样式,值得看看. 附件名:20061091160387148677.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园景观布置平面图,包括地面铺装样式,值得看看.

附件名:20061091160387148677.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daiyuqin840815
2007年01月16日 14:41:18
2楼
这个风格我喜欢
mutourenf2
2007年03月30日 16:14:20
3楼
呵呵,本人为学习之用,特来借鉴一下,下来看看喽
lingguan
2007年05月23日 11:22:25
4楼
挺喜欢的~(色彩)
只是为什么大家都这么喜欢在屋顶上弄一大滩水呢?我见了很多屋顶上做水都出现了渗漏的问题.要慎重考虑哈!
rabbit206
2007年07月01日 01:12:06
5楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!

rabbit206
2007年07月01日 01:12:19
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!

ybxxd
2007年07月26日 11:50:21
7楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
yiluke
2007年08月28日 23:01:02
8楼

qqtmzybzyb
2007年09月19日 16:30:08
9楼
图纸总体设计还可以,如果局部在细致一些就会更好,细部设计很见水平.
zhouwxy88
2007年09月23日 10:43:59
10楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
wang561025
2007年10月13日 18:27:33
11楼
很不错,感谢楼主提供这么好的设计作品交流.