别墅全套图纸(施工、结构)
jiashengzhaochan
2006年10月09日 13:23:25
只看楼主

图纸简介: 图纸为砖混三层,简单,简约,朴实大方,内容详细,包括施工图和结构图,设计较大众化,适合新手学习借鉴。 附件名:20061091160371405559.zip 文件大小:607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为砖混三层,简单,简约,朴实大方,内容详细,包括施工图和结构图,设计较大众化,适合新手学习借鉴。

附件名:20061091160371405559.zip

文件大小:607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqi5950997
2006年10月10日 19:41:39
2楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
xiaozhan2006
2007年04月02日 12:09:01
3楼
这套图纸很创意/
lovekey_2001
2007年04月19日 21:30:52
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
rudaojiao
2007年08月24日 22:40:01
5楼
让我下下来看看到底如何/.有没有创新,是不是真的!!!
2007年11月01日 11:38:11
6楼
的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
guoning45
2008年05月24日 17:01:34
7楼
很不错的图纸
tsyi
2010年10月09日 10:32:30
8楼
非常感谢楼主,我正好要参考设计一套自己家的别墅,下载看看!