我想问一下为什么我下载了几个压缩包却不能解压
hewei1981
hewei1981 Lv.2
2012年03月19日 16:26:49
来自于PKPM
只看楼主

我想问一下为什么我下载了几个压缩包却不能解压。压缩包全部下载了

我想问一下为什么我下载了几个压缩包却不能解压。压缩包全部下载了
hewei1981
2012年03月19日 16:32:20
2楼
比如一个文件分成7部分,我全下载了在一个目录下。可是解压时出现错误提示:需要XXXXXX部分的文件。真是晕死,哪位给解答一下
无间道
2012年03月19日 16:59:54
3楼
有时下载的压缩文件需要一个引导性文件,一般的解压文件程序中是没有的。所以有些压缩文件在这样的情况下,是不能打开,应该下载相应的引导文件,之后运行就可以打开了。。
glh349968185
2012年03月19日 17:11:07
4楼
新手不懂 帮顶
hchsh163
2012年03月20日 09:31:33
5楼
下载的时候按照顺序下载并编号。附件有时候挺大 。 楼主上传的时候会分为N部分压缩 上传。别人分别压缩后为(文件名.part*.rar) *为1~N 解压也要这个顺序 所以你下载的的时候要按顺序下 并编号 比如 1.rar 2.rar。。。。 最后等1~N部分集齐 解压1.rar就OK了
xuxiaoyan7083
2012年03月22日 22:38:24
6楼
我下的也不能解压 需要分压卷 搞不明白
xuxiaoyan7083
2012年03月23日 08:39:53
7楼
因为你下的东西没下全
hchsh163
2012年03月23日 09:44:00
8楼
我说的不明白么???
下载的时候按照顺序下载并把文件名按别人的序号编号。
附件有时候挺大 。 楼主上传的时候会分为N部分压缩 上传。别人分别压缩后为(文件名.part*.rar) *为1~N
解压也要这个顺序 电脑解压时自动识别顺序的文件 如果文件名不一样是不能解压的
所以你下载的的时候要按顺序下 并编号
比如 1.rar 2.rar。。。。
最后等1~N部分集齐放在一个文件夹里 应该就是1.rar 2.rar。。。。 n.rar 总共N个文件
你只解压1.rar就OK了
爱知识00
2019年07月25日 15:43:52
9楼

下载的2019年注册消防工程师教材电子版解压密码是多少,能跟一下嘛