857公园设计说明
weijuhua
weijuhua Lv.2
2006年10月09日 09:50:42
只看楼主

论文简介: 设计应立足现代,面向未来,有重点和个性,符合当代人有一定的超前意识。遵循857农场开发新区总体规划,以现代园林艺术构成理论指导园林规划设计。通过园林建筑及小品、石景、绿化造景等造园要素,突出现代化公园的主题,使其与857农场的自然景观相融合,创造优美的人文环境,提高857农场人们生活的品味。 附件名:20061091160358642140.doc 文件大小:47K

论文简介:

设计应立足现代,面向未来,有重点和个性,符合当代人有一定的超前意识。
遵循857农场开发新区总体规划,以现代园林艺术构成理论指导园林规划
设计。通过园林建筑及小品、石景、绿化造景等造园要素,突出现代化公园的
主题,使其与857农场的自然景观相融合,创造优美的人文环境,提高857农场人们生活的品味。

附件名:20061091160358642140.doc

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingsongfan
2006年10月20日 15:21:32
2楼
分类比较多,但是感觉内容比较欠缺!!我感觉写的不够详细!只是个大的框架!!!1
slimlandscaper
2008年01月04日 10:48:05
3楼
好东西大家一齐来分享,但可别忘了下载的同时帮顶一顶哦。非常感谢支持我的楼主。谢谢。。
zhangxuyun1101
2008年04月03日 09:09:12
4楼
呵呵!谢谢楼主哦!我现在正需要这些方面的资料哦!所以真的非常感谢了呢! 
a9510638
2008年04月11日 16:06:00
5楼
看看吧,下载了
qqbite668
2008年04月18日 17:15:34
6楼
实在太感谢楼主了非常地需要急用楼主实在太好人了在最需要帮忙的时候得到楼主的帮助实在太感谢楼主谢谢...太谢谢楼主了...
liurui521liurui
2008年05月18日 07:34:09
7楼
不错的论文,值得我学习,希望楼主多多发表,我是大四学生,正在做毕业设计,该论长不错,顶顶顶顶!!!
panda_0306
2008年07月08日 14:10:35
8楼
:lol :lol :lol :lol :lol
shuoshuo1983
2008年07月26日 22:25:09
9楼
风格 不错~~~~~~~~~~
dlwk123
2009年05月27日 10:40:26
10楼
在现代景观设计中,一个很重要的设计原则就是以人为本,即“人本原则”。这本是一件好事,说明了我们的设计师对人的关怀,对人性的关注。然而现实中也不乏一些这样的设计师,他们把“以人为本”当作了一个“口号”或者是一面“旗帜”时常挂在嘴边,可是他们的设计作品中却很少关注人,或者说根本“不把人放在眼里”,城市中的绿地系统如广场、公园、学校中到处存在的大广场、大草坪现象更是说明了这一点。
zjz_zwj
2009年06月09日 13:06:41
11楼
正在找资料做期末作业呢,谢谢你
没有你的帮助可能我就写不出来了