结构计算软件包SES v2.0
gzmqr
gzmqr Lv.3
2006年10月08日 22:55:12
只看楼主

软件简介: 能进行多种混凝土的计算,比较方便 附件名:20061081160319311894.zip 文件大小:581K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

能进行多种混凝土的计算,比较方便

附件名:20061081160319311894.zip

文件大小:581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lisheng1237
2007年12月03日 18:06:22
42楼
下了再说
谢谢楼主了
arde2006
2008年01月04日 22:08:05
43楼
希望计算书更加完美一点,此外,人防结构计算功能希望加入,无论如何,非常感谢
csw9198
2008年01月12日 21:41:43
44楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
hyq_168168
2008年01月31日 17:13:38
45楼
很好,正想找呢,谢谢LZ!
tojun401
2008年02月01日 12:30:19
46楼
非常感谢楼主上传的SES,我是一个即将毕业的学生了...能找到这个软件做毕设确实很不容易..再次表示对楼主的谢意
tian112
2008年02月02日 21:38:28
47楼
学习学习 呵呵 谢谢了
dxl1758
2008年02月12日 23:15:36
48楼
斑竹太帅了,简直是我的偶像啊!
超强!我只想到超强这两个字!
有机会要好好向斑竹学习学习啊!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dxl1758
2008年02月13日 17:27:37
49楼
没有挑梁和异形板计算。三角形板也只有等腰三角形。期待改进。
stive
2008年02月13日 22:31:55
50楼
非常感谢楼主上传的SES,我是一个即将毕业的学生了...能找到这个软件做毕设确实很不容易..再次表示对楼主的谢意
boris119
2008年03月16日 10:38:41
51楼
没用过,不知道好不好用,希望下载下来后对自己有所帮助,感谢楼主的奉献精神!支持是没得讲得!!!!!!