木门大样
herbert111
herbert111 Lv.2
2006年10月06日 11:36:49
只看楼主

图纸简介: 木质景观门 实用 附件名:20061061160105809432.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木质景观门 实用

附件名:20061061160105809432.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle0116
2007年04月19日 11:36:24
2楼
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
boheshow
2007年07月31日 07:24:17
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流的东西供网友交流非常好的资料,多谢提供这么非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ljy0404
2007年08月13日 14:51:51
4楼
很好,很强大!
下载先,谢谢了
zhengyi.lyx
2007年09月24日 11:14:32
5楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiaoqing0579
2007年10月12日 10:42:46
6楼
baibing40
2007年11月17日 18:34:28
7楼
最近正在做这类的方案,很多东西都不明白,四处寻找相应的资料来学习。感谢楼主的图纸,相信可以学到很多东西。
wanghhpp
2007年11月17日 21:24:18
8楼
图纸不错啊,值得借鉴和学习啊!以后多发点 啊
renely
2007年12月07日 13:39:26
9楼
zzh3157863
2008年06月08日 22:41:12
10楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
licunfeng612
2009年02月11日 09:20:58
11楼
谢谢楼主的无私奉献,我现在正急需类似图,希望以后多多上传!