请教2吨单级反渗透调试方式?谢谢了。
韩毅均
韩毅均 Lv.15
2012年03月14日 22:14:21
来自于纯水系统
只看楼主

现已经安装一套2吨单级反渗透设备,没有预处理。工艺设计:原水泵----加药装置(意大利加药泵和60L加药箱)----精密过滤器(5微米)-----超滤(4T/H)----高压泵----- 膜组件(排列2:2,使用海德能膜和不锈钢膜壳)------纯水箱(2T不锈钢)-----纯水泵(2T/H)-----紫外线过滤器 (2T/H)调试方法和原水压力表和膜前压力和膜后压力。如何调试,谢谢了,如果方便可以发给我一个文件:邮箱:

现已经安装一套2吨单级反渗透设备,没有预处理。
工艺设计:原水泵----加药装置(意大利加药泵和60L加药箱)----精密过滤器(5微米)-----超滤(4T/H)----高压泵-----
膜组件(排列2:2,使用海德能膜和不锈钢膜壳)------纯水箱(2T不锈钢)-----纯水泵(2T/H)-----紫外线过滤器 (2T/H)
调试方法和原水压力表和膜前压力和膜后压力。如何调试,谢谢了,如果方便可以发给我一个文件:邮箱: 13321131915@189.cn
QQ:365298708
hong4990
2012年03月16日 09:27:39
2楼
至于膜压力如何调试,请参考当时设计软件的参数进行调试,要与流量等关联起来
新系统压差基本在0.1MPa
qdbqwl
2012年03月16日 11:22:56
3楼
调试时要根据你的工艺流程去调,不是想怎么调就怎么调。要把你的工艺流程发上来让大家看看。
韩毅均
2012年03月16日 17:43:01
4楼
好的,谢谢了。
韩毅均
2012年03月23日 22:48:55
5楼
谢谢大家的支持,设备已经运行,
sunny773033
2012年03月29日 08:59:08
6楼
,新手,上来灌灌水