剪力墙和框架剪力墙结构设计中的若干问题
cmliumin
cmliumin Lv.5
2006年10月04日 19:59:20
只看楼主

论文简介: 剪力墙和框架剪力墙结构设计中,应重视影响结构经济技术的因素。建议加强结构概念设计,做好结构布置,加强结构分析,寻求合理的结构方案,尽量在楼面板中推广使用冷扎扭钢筋混凝土,避免采盯复杂结构、结构方案应考虑综合效益。重视设计计算中的问题及设计方法。 附件名:20061041159963160433.rar 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

剪力墙和框架剪力墙结构设计中,应重视影响结构经济技术的因素。建议加强结构概念设计,做好结构布置,加强结构分析,寻求合理的结构方案,尽量在楼面板中推广使用冷扎扭钢筋混凝土,避免采盯复杂结构、结构方案应考虑综合效益。重视设计计算中的问题及设计方法。

附件名:20061041159963160433.rar

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fuxianghh
2007年11月18日 16:19:46
2楼
谢谢楼主,正在做这方面的东西了,好好学习学习了。
gqj123123
2007年12月09日 01:30:05
3楼
正好需要
感谢了
depressky
2007年12月26日 19:44:56
4楼
谢谢楼主的无私奉献!希望能再接再历,继续努力创新!在发更上一层楼的新贴!
lgw-1124
2008年01月31日 21:25:51
5楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
moyantou
2008年06月09日 10:34:22
6楼
yjalexhe
2008年12月29日 14:29:17
7楼
:time: 正在做这方面的东西了
feiyang77
2008年12月30日 14:42:38
8楼
谢谢楼主的无私奉献!:handshake :handshake :handshake
lin_chunxiu
2009年03月09日 16:56:29
9楼
解压出来怎么是。CAF的文件,根本打不开嘛
有点被骗的感觉!
原本是哪种格式的呀,PDF还是什么
晕死!!!
ldseven
2009年04月14日 18:09:24
10楼
很有用的东西,支持.感谢楼主的提供
lcwwj
2009年04月17日 14:56:33
11楼
解压出来怎么是。CAF的文件,根本打不开嘛