一千平米的欧式豪华别墅
xinjie001
xinjie001 Lv.2
2006年10月04日 17:32:19
只看楼主

图纸简介: 历经3个月的辛苦设计。全套详细图纸,包含平面、顶面、立面、节点、水电图纸全部齐全。你还不心动吗?敬请提供各种宝贵意见 附件名:20061041159954339479.zip 文件大小:8803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

历经3个月的辛苦设计。全套详细图纸,包含平面、顶面、立面、节点、水电图纸全部齐全。你还不心动吗?敬请提供各种宝贵意见

附件名:20061041159954339479.zip

文件大小:8803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weisheng11111
2008年05月06日 21:50:25
12楼
两层独立豪华别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图及外装做法、剖面图、檐口及门窗、墙身节点大样
yangfei2113
2008年05月24日 01:24:57
13楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
jsgdy88
2009年01月20日 19:26:32
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
zsj-99
2009年01月20日 20:16:13
15楼
感谢楼主,看了看,很好。
lisir18
2009年01月23日 01:20:03
16楼
不错的图纸,值得学习与借鉴
mingchen00
2009年05月05日 21:20:25
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
secard123
2009年05月18日 14:40:37
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nncaa
2009年12月10日 13:57:55
19楼
不错的图纸,值得学习与借鉴 .非常感谢
ysdsnyfftuu
2010年03月23日 19:30:12
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,
yi18603
2010年04月02日 15:40:01
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!