超养眼的园林效果图
wcy19850204
2006年10月03日 22:09:45
只看楼主

图纸简介: 包含了成都浣花溪公园,雅安廊桥等效果图,那是相当经典啊!不下可惜啦!! 附件名:20061031159884585762.zip 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含了成都浣花溪公园,雅安廊桥等效果图,那是相当经典啊!不下可惜啦!!

附件名:20061031159884585762.zip

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shf19760322
2007年05月06日 10:13:56
2楼
辛苦找的东西!感谢作者的奉献精神,值得学习,好好好!
ykyk1984001
2007年10月30日 10:34:32
3楼
辛苦找的东西!感谢作者的奉献精神,值得学习,好好好!
cd1820
2007年12月21日 22:21:21
4楼
这些天需要公园设计方面的材料,没想到,网易真是全啊,下载下来参考,谢谢楼主。
zhongshanjy
2007年12月22日 14:11:41
5楼
这种效果图好吗??有点假吧?楼主,还要努力呀,要对得起各位兄弟!!!
liurui521liurui
2008年05月19日 12:26:47
6楼
恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!
yysd0918
2010年05月11日 15:53:21
7楼
学习中, 你太好了,谢谢楼主, 最近在施工一个公园的项目, 搜集点亭和廊的资料, 下载来参照和学习下
duoqi2006
2011年04月11日 21:58:30
8楼
感谢提供!!!!