我得感情烦恼(你相信生辰八字么)
weidongwin
weidongwin Lv.3
2006年10月03日 20:52:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。 生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?

我和女友谈了一年多恋爱,认为我们感情很好,从来没有想过分手的事。但今年过完年后,女友提出几次分手,开始是她的父母不同意,当她提出来后,我内心非常痛苦,但还是同意了,不久女友提出要和好,我想都没想就答应了。后来女友翻阅迷信书籍,我们的八字不宜在一起,再一次提出分手,这让我感到太绝望了,好几个月没有理睬女友。最近一个月来女友又提出要在一起。
生肖八字都是我们先人流下来的,我一直认为这是人类的愚昧,我们先人的无知,给许多后代子孙在感情、事业上带来无比痛苦,21世纪我们还要这样愚昧下去么?
我真得不知道我们的爱情路要走多远,也许某一天女友又会提出分手,有时真想远离感情,一辈子不结婚,单身多自在。
免费打赏
a-meng09
2006年10月06日 14:35:59
22楼
都什么时间了,还在那八字不和,尽瞎扯!!楼主,有时间烦恼这些,还不如烦怎么样再找一个算了,,,
qbs2005818
2006年10月06日 17:32:11
23楼
没有主见的女友,小心跟你闹一辈子分手哦.
xierui6828
2006年10月08日 11:51:51
24楼

我也是,首先想到的就是你们的感情是否牢固,她是否真的爱你
jinhui020222205
2006年10月08日 12:03:58
25楼
不会吧,楼主和你女朋友一直这么分分合合可不怎么好啊,都是读书人怎么还相信这个,真是搞不懂,那可是封建迷信啊,没必要信的啊,两个人在一起相遇、相知、相恋、相爱本身就不容易,再瞎搅和那就没意思了,你女友这样对你我觉得不公平。
silence628
2006年10月08日 14:47:02
26楼
主说:干掉所有的算命先生~
zhaozhen686
2006年10月08日 15:14:33
27楼
我觉得家里父母在乎这些还是能理解的,LZ你就知足吧,你女朋友提出的理由其实还不算抽象,起码知道是因为是为了什么分手,要是他是是因为没感觉要和你分手呢,估计你都不知道为什么,分手就是分手,至于想找个理由还不简单,预加之罪何患无由
xgsjy
2006年10月09日 08:51:33
28楼
关键的问题,楼主没把他肚子搞大,搞大了看她还谁说不,标准答案通常都是难听的,但绝对是真实的
cflm00
2006年10月09日 09:13:47
29楼
这和八字没关系,她所说的不过是搪塞你的借口而已.