仿古商业文化街夜景效果图
mm-magic
mm-magic Lv.2
2006年10月03日 09:17:17
只看楼主

图纸简介: 仿古商业文化街夜景效果图,值得收藏!~~ 附件名:20061031159838236921.zip 文件大小:5607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古商业文化街夜景效果图,值得收藏!~~

附件名:20061031159838236921.zip

文件大小:5607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kathy-peng
2007年05月20日 15:15:54
2楼
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
设计牛
2007年10月16日 08:10:34
3楼
楼主你自己做的图
该在用点功啊
灯光做的不太好
aaare
2007年10月16日 14:09:05
4楼
效果还可以
rexylc
2007年11月02日 08:38:40
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cjj999
2008年02月16日 19:49:22
6楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouxiaohong0204
2008年03月22日 16:26:23
7楼
本人正在做有关商业步行街的规划设计,楼主发的作品正好可以参考一下了,谢谢楼主,希望以后发更多好的作品,感谢.
zhouxiaohong0204
2008年03月22日 16:26:43
8楼
本人正在做有关商业步行街的规划设计,楼主发的作品正好可以参考一下了,谢谢楼主,希望以后发更多好的作品,感谢.
amoring1
2008年10月08日 06:20:49
9楼
好的
xiju0824
2009年01月04日 20:09:33
10楼
这图看不找呀,积分不够累
xxaxx2010
2010年05月16日 20:02:58
11楼
看看