哪里有building的初级学习教程和视频啊,特别是讲简单操作的
weihr2003
weihr2003 Lv.8
2012年03月13日 11:30:24
来自于MIDAS
只看楼主

哪里有building的初级学习教程和视频啊,特别是讲简单操作的。我觉得我们学习都要从简单的开始,可是midas的操作和pkpm完全不一样,搞的人很烦。举个例子,轴网输入的时候差一个回车没有输入,结果硬是挡着我几天,后来还是象同事请教的,midas说明书不讲这些,头疼!自己单位买了正版的building和gen,可每天好像没有一个点在使用,不知道其它所里面的情况,反正我们所里面的同事都不么会操作他。其实对我们来说,平常的项目都不需要那些高深的理论的,但我们需要先会一些简单的操作,可我感觉midas的说明书都没有么讲这些,特别是和国内pkpm广厦操作不一样的细节,这些就是我们初学者的拦路虎。

哪里有building的初级学习教程和视频啊,特别是讲简单操作的。我觉得我们学习都要从简单的开始,可是midas的操作和pkpm完全不一样,搞的人很烦。举个例子,轴网输入的时候差一个回车没有输入,结果硬是挡着我几天,后来还是象同事请教的,midas说明书不讲这些,头疼!
自己单位买了正版的building和gen,可每天好像没有一个点在使用,不知道其它所里面的情况,反正我们所里面的同事都不么会操作他。其实对我们来说,平常的项目都不需要那些高深的理论的,但我们需要先会一些简单的操作,可我感觉midas的说明书都没有么讲这些,特别是和国内pkpm广厦操作不一样的细节,这些就是我们初学者的拦路虎。
哼哼哈嘿
2012年03月14日 13:40:24
2楼
building中有一个学习向导,在刚打开结构大师的页面中,新项目、打开项目按钮左边,里面提供了5个学习例题,从浅入深的介绍,你可以参考一下。另外,building其实很好掌握啊,一般3天能操作得很好了。
我的未来我的梦
2015年01月09日 08:43:47
3楼
哼哼哈嘿 发表于 2012-3-14 13:40 building中有一个学习向导,在刚打开结构大师的页面中,新项目、打开项目按钮左边,里面提供了5个学习例题, …确实有,刚准备学building,里面感觉分的太细了,结构大师、基础大师、建模、绘图,还是YJK的界面好点。
tianwaifei102
2015年06月11日 22:56:51
4楼
我也在找啊,,,,找不到,,貌似网上都没有building的 ,关于gen的多一些