一套酒吧平面图 效果图
dejuanjjan
dejuanjjan Lv.2
2006年10月01日 20:01:04
只看楼主

图纸简介: 一套酒吧平面图 效果图 附件名:20061011159704064680.zip 文件大小:5478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套酒吧平面图 效果图

附件名:20061011159704064680.zip

文件大小:5478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyan1101
2008年04月13日 16:53:41
42楼
资料太好了,真是太好了呀,值得借鉴啊!非常感谢,楼主辛苦了!
helen9810
2008年04月15日 22:19:08
43楼
资料太好了,真是太好了呀,值得借鉴啊!非常感谢,楼主辛苦了!
kys1224
2008年04月24日 23:43:58
44楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
ywp_tjj
2008年05月12日 11:22:46
45楼
真的很谢谢楼主~图很好,对我们帮助很大,我在做一个相关的设计,感觉收获很大~希望楼主今后有更多更好设计~谢谢你~
cat_j
2008年05月13日 12:26:45
46楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
xierui99
2008年05月22日 12:17:59
47楼
画的真TM 恶心 这还有人说好呢啊 !我副!
jhx2x2x4
2008年06月12日 17:32:24
48楼
aiyangss
2008年06月14日 09:39:44
49楼
真的很谢谢楼主~图很好,对我们帮助很大,我在做一个相关的设计,感觉收获很大~希望楼主今后有更多更好设计~谢谢你~
shirllin
2008年09月06日 15:21:52
50楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
iehf
2008年10月16日 20:22:25
51楼
先看看再说,不知道是不是我想要的那种格局