某移民小区规划
bushengyi1999
2006年09月30日 15:45:45
只看楼主

图纸简介: 某移民小区规划和户型选型 部分商住 附件名:20069301159602345438.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某移民小区规划和户型选型 部分商住

附件名:20069301159602345438.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月14日 22:27:03
2楼
还不错,如果有分析图就更全面,更好了,谢谢楼主,继续努力上传好图!!
baishuishitouc@co163
2007年04月29日 12:27:12
3楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
jieshiliwei
2007年06月20日 17:46:02
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
1983cowboy
2007年10月01日 20:20:03
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zjc569103913
2009年01月07日 21:01:38
6楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
zjc569103913
2009年01月07日 21:06:12
7楼
呵呵!怎么搞的啊,怎么没资源啊 ?
haoruipinghhh
2009年07月05日 11:46:17
8楼
还不错,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,,谢谢楼主,继续努力上传好图!!
sunnycmy
2009年12月19日 23:24:59
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,........让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示