某银行行长豪华别墅
22900676 Lv.3
2006年09月30日 15:34:13
只看楼主

图纸简介: 某银行行长豪华别墅 附件名:20069301159601653103.zip 文件大小:3620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某银行行长豪华别墅

附件名:20069301159601653103.zip

文件大小:3620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2006年10月02日 17:26:47
2楼
不负责任,图纸打不开,
moowang_1121
2007年05月27日 01:19:05
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
huxing1982
2007年05月29日 14:42:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cjc0063
2007年06月29日 09:37:13
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
zu_long2007
2007年08月03日 23:05:39
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zysj888
2007年08月05日 13:06:46
7楼
做得很精致哦!设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
一号
2007年08月24日 15:43:49
8楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
kingskissm
2007年09月03日 17:44:29
9楼
hbww0
2007年09月03日 19:48:00
10楼
强烈支持楼主发图,非常好的图纸最近在做这方面的设计研究,楼主的图有很高的参考价值,再次十分感谢。
jyu
2007年10月20日 00:05:11
11楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!