给水管网规划设计与计算软件
ganchuangit
2006年09月30日 10:27:21
只看楼主

软件简介: 上海敢创公司从现在开始三个月时间内举办《给水管网规划设计与计算软件V6.2》用户免费试用、免费体验、开通免费技术支持频道,详情请登陆www.creativeit.com.cn。软件很好的实现了与AutoCAD/Excel/Text接口设计,水力计算引擎先进,经济流速分析。 附件名:20069301159583240854.zip 文件大小:1930K (升级VIP

软件简介:

上海敢创公司从现在开始三个月时间内举办《给水管网规划设计与计算软件V6.2》用户免费试用、免费体验、开通免费技术支持频道,详情请登陆www.creativeit.com.cn。软件很好的实现了与AutoCAD/Excel/Text接口设计,水力计算引擎先进,经济流速分析。

附件名:20069301159583240854.zip

文件大小:1930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

water_d
2006年09月30日 10:43:25
2楼
下载下来看看,嘿嘿
water_d
2006年09月30日 15:11:40
3楼
满好的吗,界面不错。好东东
ganchuangit
2006年10月01日 08:46:37
4楼
各位:
您们好!
近期有人来电话询问注册码问题,回答如下:
请到网站www.creativeit.com.cn获得免费注册码!

具体操作:

首先:登陆网站、注册用户,填写相关信息。
接着:安装软件,计算被安装机器的机器码,将它用邮件给root@creativeit.com.cn。
接着:敢创公司收到你的机器码后,会在第一时间将免费注册码发给你。
最后:解密软件,便ok。

上海敢创公司正举办免费体验活动,请下载或阅读《活动细则文档》(www.creativeit.com.cn)。
cjqzgb
2006年10月16日 11:29:39
5楼
不知道说得真实,上网站再说吧,但愿不是陷阱。
dzg2.2
2006年10月16日 11:53:38
6楼
请楼主检查一下,下载后打开均是文件损坏。
ttkkkk
2006年10月16日 13:23:54
7楼
楼上的朋友,您好,谢谢你的关心,
我们下载过,并进行安装了,我们没有发现问题,如果再发现问题,请到我们公司网站上下载。

谢谢你的支持
wetwet123456789
2006年10月16日 15:02:45
8楼
怎么和上面软件是一样的啊?
jjjjggg
2006年10月16日 15:35:45
9楼
这么快就得到注册码还有技术支持,顶了,谢谢楼主
llljjj123
2006年10月16日 18:19:52
10楼