2011年施岚青注册结构工程师专业考试应试指南是不是用了2010版的抗规和砼规??
王张微
王张微 Lv.7
2012年03月09日 20:02:36
只看楼主

2011年施岚青注册结构工程师专业考试应试指南+答题指导 是不是用了2010版的抗规和砼规??望买了2011版的朋友们回复一下2010年施岚青注册结构工程师专业考试应试指南+答题指导 我已经去年买好了 现在有没有必要 买新的2011版!?2010版用的是旧抗规和砼规!

2011年施岚青注册结构工程师专业考试应试指南+答题指导 是不是用了2010版的抗规和砼规??望买了2011版的朋友们回复一下
2010年施岚青注册结构工程师专业考试应试指南+答题指导 我已经去年买好了 现在有没有必要 买新的2011版!?2010版用的是旧抗规和砼规!
免费打赏
yuyuliang
2012年03月10日 11:20:14
2楼
等2012版的出来在买吧,不要看抗震,混凝土和高层就行了,以后在看。不管你信不信,反正我是这样处理的。
王张微
2012年03月10日 13:29:58
3楼
2012版不知道什么时候出来啊?估计时间有点紧啊
我想以后如果考一注 同一本书 复习起来会比较好一点!
我先2010版先看着吧
默大
2012年03月21日 20:54:10
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金币。
wushengzhong
2012年03月26日 17:49:27
5楼
怎么没人回复这个问题呢?我也很想知道这个问题的答案了,哪位买了2011,请说声嘛
汉堡薯条
2012年03月26日 18:19:18
6楼
抗规是2010的,但是混凝土规范是旧版本的。
minglong_zheng
2012年03月26日 20:35:11
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金币。
nelson713
2012年03月26日 23:43:52
8楼
对啊,这样好麻烦啊,还是拿着旧的复习吧
liuqiangasqa
2012年03月27日 11:12:53
9楼
确实是个问题确实是个问题
crushlzx0615
2012年04月05日 16:41:43
10楼

抗规是新的 别的都是旧的
hurenjiuquan
2012年04月10日 19:38:50
11楼
楼主强大啊!真是无比给力哈!还有其他部分的么?