大学生活动中心地下室
xy_0815@co163
2006年09月29日 22:57:21
只看楼主

图纸简介: 大学生活动中心地下室,包括人防,及人防大样,防火分区 附件名:20069291159541841092.zip 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学生活动中心地下室,包括人防,及人防大样,防火分区

附件名:20069291159541841092.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
homegreat
2008年01月29日 11:32:51
12楼
好东西,参考一下,谢过。
zixiao44
2008年03月15日 13:54:16
13楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
veronicaq
2008年04月20日 22:23:21
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!
veronicaq
2008年04月20日 22:23:46
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!
veronicaq
2008年04月20日 22:24:15
16楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
wangzhi611
2008年05月06日 22:29:26
17楼
正需要这样的资料来做我的毕业设计,非常感谢楼主的无私奉献,希望以后能看到您更好的资料,一起加油!
jun850103
2008年12月30日 19:38:22
18楼
?¨???è??????????????ר??,?????????÷,???????§?°,????????????????????????.???????×???????????ù???????????§?°?????÷?????¨,?ü?????????????????????????¨??????.????????°?????????×?????????.???????÷
x10667031
2009年05月04日 21:12:03
19楼
此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致】】
xinghaimojian
2009年05月24日 21:45:44
20楼
非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!
yongyoucengjing
2009年07月17日 22:58:16
21楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!