工厂大门建筑结构图纸
dws16888
dws16888 Lv.2
2006年09月29日 17:03:21
只看楼主

图纸简介: 高新区工业园大门,比较漂亮,象盛开的花,又和悉尼歌剧院的外形类似。 附件名:20069291159520601873.zip 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高新区工业园大门,比较漂亮,象盛开的花,又和悉尼歌剧院的外形类似。

附件名:20069291159520601873.zip

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kevinzhen
2007年12月29日 21:54:34
12楼
在我正需要这方面的资料的时候,你的图纸就出现在我的眼前,真太谢谢你的图纸了。
chenwei196023
2008年01月31日 20:58:13
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zxydh2008
2008年06月19日 11:30:27
14楼
4任务而为恶
yangdeming1984
2008年06月19日 11:57:02
15楼
huang1-zhen
2009年02月20日 11:32:18
16楼
好啊,刚刚学要这个图来研究,哈哈,不错哦,先给你顶了,,,多多发好图,顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习
gjj689
2009年03月10日 10:15:35
17楼
这么低劣的图纸也好意思发上来,大家看清了,不要下,被骗分!!!
tongerde4910
2009年03月27日 11:00:52
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
mikechao_1983
2009年05月25日 11:10:20
19楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuerzgr
2009年06月28日 21:26:07
20楼
应该是一个好东西, 找了很久了!
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考
yeyingjin
2009年07月14日 00:55:02
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,