山水草堂景观设计图纸全套
xiaojie-0315
2006年09月29日 16:59:37
只看楼主

图纸简介: 这是一个游园的设计...包含几个小施工图和断面,很有参考价值 附件名:20069291159520377394.zip 文件大小:8749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个游园的设计...包含几个小施工图和断面,很有参考价值

附件名:20069291159520377394.zip

文件大小:8749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年09月30日 07:29:56
2楼
楼主的题目要改一改了,这个都不是全套图纸,只是部分的断面图和几个大样图。
nicmolly
2007年07月02日 14:01:56
3楼
还是很不错的.楼主辛苦啦.
ermei119
2007年08月16日 12:37:09
4楼
值得一看的方案设计,就从效果图的层面上来看,还是值得大家好好学习的
ssx820912
2007年11月02日 17:08:51
5楼
图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。
heixinganbaby
2008年01月10日 19:27:08
6楼
楼主设计得不错噢!!加油加油!!楼主设计得不错噢!!加油加油!!
bitmajimin
2008年04月05日 10:22:28
7楼
真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。
bibijia0823
2008年04月05日 12:31:53
8楼
感觉真不错,值得我们学习的好图啊,真是谢谢楼主了.
dream_163
2008年05月09日 13:03:47
9楼
非常感谢楼主,希望以后有好的东西大家一起分享
zeying123
2008年05月09日 14:39:37
10楼
多谢楼主,最近正在做这方面的设计,感谢楼主提供的资料,支持
z716w
2008年05月09日 15:42:19
11楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,