街道小游园设计
homer1984
homer1984 Lv.2
2006年09月29日 16:56:28
只看楼主

图纸简介: 大家给看看,多说说不足!谢谢 附件名:20069291159520188035.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家给看看,多说说不足!谢谢

附件名:20069291159520188035.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjuuyqq
2007年07月13日 09:24:44
2楼
这图很不错,值得我去学习和画画。
scy0823
2007年11月08日 09:19:34
3楼
我也在做这方面的规划,楼住的设计对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
jiaboli
2007年11月08日 10:18:38
4楼
我是做园林设计的学生,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
xiaoqing0579
2007年11月08日 10:54:43
5楼
zldehuiyi
2007年11月08日 11:25:59
6楼
我也在做这方面的规划,楼住的设计对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
zldehuiyi
2007年11月08日 11:26:21
7楼
我是做园林设计的学生,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
ly6512
2007年11月23日 16:53:23
8楼
不错啊~!!!!支持啊~!支持支持支持支持支持支持支持支持!
shuihan_8
2008年01月12日 09:56:30
9楼
在此发表评论!设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
shuihan_8
2008年01月12日 09:56:38
10楼
设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
zjz_602
2008年04月29日 17:22:58
11楼