CAD鼠标左键问题求助
liz945
liz945 Lv.2
2006年09月29日 15:35:58
只看楼主

CAD的左键一直都能框选图形,当我第一次加载了天正结构,发现左键总是命令,不能框选图形了,只能单选,求助,怎样才能更改设置,把左键变为框选 以前我遇到过同样的问题,是把CAD卸载后重新安装,但是CAD安装完成后,天正系列也要重新安装,很麻烦的有没有更简单点的办法,更改CAD里面的命令参数,或者别的办法吗? 该问题与天正基本无关,主要是CAD本身的问题表现形式为:CAD左键点击,命令行里总显示"命令"两字,

CAD的左键一直都能框选图形,当我第一次加载了天正结构,发现左键总是命令,
不能框选图形了,只能单选,求助,怎样才能更改设置,把左键变为框选

以前我遇到过同样的问题,
是把CAD卸载后重新安装,
但是CAD安装完成后,天正系列也要重新安装,很麻烦的
有没有更简单点的办法,更改CAD里面的命令参数,或者别的办法吗?

该问题与天正基本无关,
主要是CAD本身的问题
表现形式为:CAD左键点击,命令行里总显示"命令"两字,
不能出现框选的矩形框,
选择图形线条只能一个一个的点击,麻烦死了
…………………………………………………………………………
哪位大虾
赶快教教我吧,怎样才能恢复原来的左键形式
免费打赏
lw528
2006年09月29日 17:25:42
2楼
确实是CAD的设置问题!其实问题很简单!选择“工具”-》“选项”-》“选择”-》去掉“按住并拖动”此项,应用即可!如图:

超人哥哥

十分感谢,问题马上得到了解决

lw528
2006年09月29日 17:26:28
3楼
liz945
2006年09月30日 09:38:49
4楼
感谢月光客,可惜不是这个问题,这样做不能解决问题.
在选择“工具”-》“选项”-》“选择”-》里面,我只开着"先选择后执行"和"对象编组"这两项.
我估计这个问题是鼠标左键的设置问题,或者有命令不能用"ecs"退出的问题
因为鼠标左键一直点击一直显示的是"命令"2字.
让我没办法
……………………………………………………………………
急急急!!!