关于一级建造师
hongcuiha
hongcuiha Lv.9
2012年03月08日 22:04:47
只看楼主

关于一级建造师有几个问题:一级建造师难不难考?要从啥时开始复习,我去年硕士毕业,工作年限满2年听说才能考,能不能盖其他公司的章,说自己已经工作两年了,然后报考。有没有谁有历年一级建造师的考试真题。

关于一级建造师有几个问题:
一级建造师难不难考?要从啥时开始复习,我去年硕士毕业,工作年限满2年听说才能考,能不能盖其他公司的章,说自己已经工作两年了,然后报考。有没有谁有历年一级建造师的考试真题。
免费打赏
tzllhq
2012年03月09日 10:53:48
2楼
不难考,但也要下点工夫,
你一硕士,还考这个啊,
要考就考那有含金量的,比如,一级结构,或建筑什么的,
你要是考这个,就是和农民工争利了.
我老公就一农民工,考了5年了,还没过呢,就掉在实务上了,
我一农民工老婆(快到40岁的一妇女,整天在家带孩子,干家务的)侥幸考上了.一年也就挂个2万5,真的没什么意思.我劝你还是不要考了。
hongcuiha
2012年03月11日 20:10:47
3楼
去年一注基础没复习,没过,所以今年不能考一注专业,明年考。而且想着多学点东西。你的回答挺实在,我的想法很简单,就是不让自己闲着,什么能先考就赶紧考了
hongcuiha
2012年03月11日 20:13:04
4楼
一年能挂2万5对于现在的我来说也已经很不错了。另外,很赞赏你的毅力,带着孩子也把试考了
wangyuxiang2000
2012年03月18日 17:00:43
5楼
2楼真是牛人,我就是农民工,但是我不会带孩子,我要会带孩子也考一级建造。
kmlllwen
2012年03月18日 18:30:09
6楼
如此,看不起一级建造师的人有很多哟,连考过的人都不当回事。一级建造师=民工。
xb602226334
2012年03月26日 09:55:02
7楼
谢谢楼主,好不容找到这个,真难找啊