会所
boyi_2006
boyi_2006 Lv.2
2006年09月29日 09:31:12
只看楼主

图纸简介: 请限制在300字内 附件名:2006821154509962668.rar 文件大小:3541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请限制在300字内

附件名:2006821154509962668.rar

文件大小:3541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年09月29日 13:24:44
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shan0o0
2006年11月08日 07:56:50
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goui009
2006年12月23日 22:06:21
4楼
好图 先谢谢了 建筑设计就是一种交流过程中不断的提高,我们应该多交流啊
goui009
2006年12月23日 22:06:58
5楼
好图 先谢谢了 建筑设计就是一种交流过程中不断的提高,我们应该多交流啊
huxing19820125
2007年04月03日 11:21:35
6楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
worlducs
2007年04月26日 12:46:12
7楼
下俩看看
laiyingning
2007年06月09日 14:43:07
8楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,我代表建筑行业感谢您
annazhuzhu
2007年06月09日 15:03:17
9楼
找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了!
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
感谢!
hnhdhn
2007年06月10日 03:08:39
10楼
找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了!
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
感谢!
hnhdhn
2007年06月10日 03:09:14
11楼